Cardápio Sushi House​

NOSSO RODÍZIO ASIÁTICO COMPLETO

Desfrute de um rodízio completo por um único valor somente!

No Rodízio é incluso:

Temaki, Hossomaki, missoshiru, tempurá, ceviche, karangue, salmão grelhado, harumaki, uramaki e uma barca e muito mais!!

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Pratos

Teppanyaki mignon​

O Teppanyaki é um estilo de culinária japonesa que envolve grelhar alimentos em uma chapa de ferro (teppan). O nome “teppanyaki” deriva das palavras “teppan” (chapa de ferro) e “yaki” (grelhado, frito). o prato teppanyaki tem como a estrela principal o filé mignon, uma das carnes mais macias e saborosas. 

Temaki

salmão, califórnia (kani, manga, pepino, cream-cheese), atum, peixe branco, vegetais e acompanha uma pastinha de maionese com cebolinha. São servidos ainda com wasabi (raiz forte) e molho shoyu.

Barca kit 11

2 niguiri de camarão
2 niguiri de kanikama
2 niguiri de salmão
2 niguiri de atum
2 niguiri de peixe branco
2 niguiri de skin (salmão)
8 hossomaki (philadélfia)
8 uramaki (califórnia)
5 sashimi de atum?
5 sashimi de salmão
5 sashimi de peixe branco

Hossomaki de kanikama

O Hossomaki típico possui apenas um ingrediente além do arroz e da nori, a alga que o enrola, sendo os mais populares atum, pepino.

Missoshiru

Missoshiru é uma sopa à base de pasta de missô (fermentada a partir de soja, arroz ou cevada), que é dissolvida em um caldo chamado dashi. É um prato muito comum no Japão, frequentemente servido no café da manhã, almoço ou jantar.

Tempurá

Tempura é um método de fritura rápida onde frutos do mar, vegetais ou outros ingredientes são mergulhados em uma massa leve e fritos até ficarem crocantes. Este prato é conhecido por sua textura leve e crocante, e é servido comumente como parte de refeições japonesas.

Porção de ceviche

Ceviche (ou cebiche) é um prato que consiste em peixe ou frutos do mar crus que são “cozidos” em suco de limão ou lima. A acidez do cítrico desnatura as proteínas do peixe, dando-lhe uma textura firme e aparência cozida.

Karague

É um prato tradicional japonês que consiste em pedaços de frango marinados e fritos. É um dos pratos de frango frito mais populares no Japão, conhecido por sua crocância por fora e suculência por dentro. Vamos explorar mais sobre o Karaage.

Salmão grelhado

Salmão gralhado crocante,  é um prato saudável e delicioso, valorizado por sua simplicidade e pelos sabores naturais do peixe. e em especial pela crocância.

Harumaki

O Harumaki, também conhecido como rolinho primavera, é um prato popular na culinária asiática, especialmente na culinária chinesa e japonesa. Este prato consiste em rolinhos recheados com uma variedade de ingredientes, como vegetais, carne ou frutos do mar, que são fritos até ficarem dourados e crocantes.

Uramaki

Uramaki, também conhecido como “rolinho de sushi ao contrário” ou “inside-out roll”, é uma variação popular de sushi que se destaca por ter o arroz do lado de fora e a alga (nori) por dentro, envolvendo o recheio.

Novidades

Variedade de sabores da culinária japonesa

Teppanyaki mignon

Filé mignon, Abobrinha fatiada, Cebola fatiada, beringela, cenoura e molho exclusivo sushi House.

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Teppanyaki salmão + mignon

Filé mignon, Salmão Abobrinha fatiada, Cebola fatiada, Shitake fatiado.,Cebolinha fatiada, alho picado, Molho Shoyu, Saquê culinário.

Yakissoba porção

Macarrão para yakissoba, molho secreto da casa, óleo de gergelim, ajinomoto e shoyu.

Bandeja executiva

8 hossomaki de salmão
8 hossomaki de atum
8 hossomaki de kanikama
8 hossomaki de pepino c/ gergelin 8 uramaki califórnia
8 uramaki philadelfia
4 niguirizushi de atum
4 niguirizushi de salmão
4 niguirizushi de kanikama

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Bandeja especial

8 hossomaki de salmão
8 hossomaki de atum
8 hossomaki de kanikama
8 uramaki califórnia
8 uramaki philadelfia
6 niguirizushi de atum
6 niguirizushi de salmão
6 niguirizushi de kanikama
6 niguirizushi de peixe branco

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